I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

8 cose di tutti i giorni che possono provocare il cancro

Dalla carne lavorata alle emissioni diesel

Pubblicato il 02/07/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

8 cose di tutti i giorni che possono provocare il cancro


Da Buzzfeed un altro video che elenca le 8 cose con cui abbiamo a che fare ogni giorno che possono provocare il cancro. 1) Carne lavorata: mangiare molta carne lavorata aumenta il rischio di morte prematura a causa del cancro e di malattie cardiovascolari. Al contrario, mangiare meno di 20 grammi di carne lavorata al giorno può prolungare la vita. 2) Buste di pop corn: per realizzarle viene utilizzato l'acido perfluoroottanoico, una tossina che si trova nel Teflon. Questa sostanza chimica è nota per aver provocato sterilità è stato riscaldato e cancro quando è stato testato sugli animali. 3) Salmone lavorato: gli studi hanno mostrato che è un alimento che può portare il cancro. E' spesso contaminato da sostanze cancerogene, policlorobifenili, ritardanti di fiamma, pesticidi e antibiotici. 4) Patatine: vengono fritte ad alte temperature per renderle croccanti, ma questo può portare alla formazione dell'acrilammide, una sostanza cancerogena nota che si trova nelle sigarette. 5) Alcol: una ricerca sul cancro dell'Organizzazione Mondiale della Sanità ha rilevato che il consumo eccessivo di alcolici è una delle cause di cancro all'esofago, al fegato, al colon retto e al seno. 6) Raggi ultravioletti: la maggior parte dei casi di cancro alla pelle sono dovuti all'esposizione diretta alla luce del sole. Farsi la lampada porta con sé un rischio maggiore di contrarre il il cancro alla pelle, il melanoma, basalioma e carcinoma cutaneo spinocellulare. 7) Emissioni diesel: possono provocare cambiamenti nelle cellule del DNA, che, potenzialmente, possono provocare tumori. Le emissioni diesel, inoltre, possono portare a malattie ai polmoni e al cuore. 8) Parabeni: "sono conservanti nell'industria cosmetica, farmaceutica, e alimentare per le loro proprietà battericide e fungicide". Hanno la proprietà di mimare chimicamente gli estrogeni, che fanno crescere le cellule tumorali nel caso del tumore al seno.



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Corsi - Prevenzione a tavola

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore