I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

16 cose che non sapevi sulle persone bionde

Il video di Buzzfeed

Pubblicato il 01/07/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

16 cose che non sapevi sulle persone bionde


1) La prima persona bionda nella storia è apparsa in Europa circa 11.000 anni fa 2) Ancora oggi in Europa detiene la più alta percentuale di biondi naturali 3) Dopo l'Europa viene la Melanesia 4) I biondi naturali sono il 16% circa della popolazione mondiale 5) I geni dei capelli biondi hanno effetto soltanto sul colore dei capelli, non sul colore della pelle o degli occhi 6) Negli anni '70 in America divenne una pratica comune scrivere la parola B-L-O-N-D, ma usarlo con riferimento ad una donna è ancora accettabile. 7) Secondo uno studio britannico le donne bionde guadagnano il 7% in più 8) Le donne bionde sposano uomini che guadagnano molto 9) Le cameriere bionde guadagnano più soldi con le mance 10) Se stai raccogliendo fondi, assumi una donna bionda: raccolgono il 70% in più 11) L'extension per i capelli biondi costa di più rispetto a quella per gli altri colori 12) In uno studio sulle foto che gli uomini trovano attraenti è risultato che le donne prendevano voti più alti 13) Il punto precedente potrebbe spiegare perché le donne hanno sempre tinto i propri capelli di biondo sin dai tempi dei romani 14) I capelli biondi diventano più scuri con l'età e a causa delle gravidanze, in quanto i livelli di melanina cambiano con l'età 15) E' più alta la percentuale di donne bionde che hanno problemi di vista nella vecchiaia, perciò è importante che mangino più verdura e usino gli occhiali da sole 16) Hanno un rischio maggiore di bruciarsi per l'esposizione al sole e di contrarre un melanoma



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Corsi - Prevenzione a tavola

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore

Non causa solo ipertensione: nuova ricerca svela i rischi del sale

Ecco cosa si rischia con una dieta ad alto contenuto di sale

Corsi - Prevenzione a tavola

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina