I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

16 cose che non sapevi sulle persone bionde

Il video di Buzzfeed

Pubblicato il 01/07/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

16 cose che non sapevi sulle persone bionde


1) La prima persona bionda nella storia è apparsa in Europa circa 11.000 anni fa 2) Ancora oggi in Europa detiene la più alta percentuale di biondi naturali 3) Dopo l'Europa viene la Melanesia 4) I biondi naturali sono il 16% circa della popolazione mondiale 5) I geni dei capelli biondi hanno effetto soltanto sul colore dei capelli, non sul colore della pelle o degli occhi 6) Negli anni '70 in America divenne una pratica comune scrivere la parola B-L-O-N-D, ma usarlo con riferimento ad una donna è ancora accettabile. 7) Secondo uno studio britannico le donne bionde guadagnano il 7% in più 8) Le donne bionde sposano uomini che guadagnano molto 9) Le cameriere bionde guadagnano più soldi con le mance 10) Se stai raccogliendo fondi, assumi una donna bionda: raccolgono il 70% in più 11) L'extension per i capelli biondi costa di più rispetto a quella per gli altri colori 12) In uno studio sulle foto che gli uomini trovano attraenti è risultato che le donne prendevano voti più alti 13) Il punto precedente potrebbe spiegare perché le donne hanno sempre tinto i propri capelli di biondo sin dai tempi dei romani 14) I capelli biondi diventano più scuri con l'età e a causa delle gravidanze, in quanto i livelli di melanina cambiano con l'età 15) E' più alta la percentuale di donne bionde che hanno problemi di vista nella vecchiaia, perciò è importante che mangino più verdura e usino gli occhiali da sole 16) Hanno un rischio maggiore di bruciarsi per l'esposizione al sole e di contrarre un melanoma



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Crostata senza glutine con marmellata di pesche

Una ricetta buona e sana, adatta anche ai celiaci

Pane di zucca: dalla Pianura Padana con delizia

È un tipico pane della bassa Pianura Padana dove si prepara con le meravigliose zucche mantovane

Il tempo dei carciofi: proprietà benefiche e trucchi per cucinarli

Da gustare da novembre ad aprile, ottimi per gli effetti farmacologici e terapeutici su fegato e cistifellea

Pisciammare: la nutriente colazione del passato

Un tempo si preparava per andare a lavorare nei campi, oggi può costituire un pasto sano e nutriente

4 ottimi motivi per mangiare i cavoli

Ortaggio antinfiammatorio e anti-raffreddore per eccellenza, da preferire crudo o al vapore

Corsi - Prevenzione a tavola

Come pulire e cucinare il cardo

Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali

Ricetta del Pan dei morti senza zucchero

Una versione senza zucchero e con farina integrale del Pan dei morti

La ricetta del castagnaccio

Ecco la ricetta sana e genuina del castagnaccio, senza zucchero o latte

Corsi - Prevenzione a tavola

Alla scoperta della Batata, la patata a basso indice glicemico

La batata è il tubero della salute: proprietà nutrizionali e qualche ricetta

La pasta non fa ingrassare ma rende felici

Gli endocrinologi svelano come godersi un piatto di pasta senza ingrassare

Maltagliati di farro con borlotti e castagne

Una ricetta autunnale, sana e golosa

Zuppa di lenticchie con castagne

Ricetta sana e gustosa, perfetta per l'autunno

Come scegliere una buona zucca? Ecco le differenze tra le diverse qualità

Mantovana, Delica, Napoletana, Violina: perché fanno bene e come cucinarle

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

Anemia da carenza di ferro? Ecco cosa mangiare

Quali sono i cibi che ne contengono di più?