I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

16 cose che non sapevi sulle persone bionde

Il video di Buzzfeed

Pubblicato il 01/07/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

16 cose che non sapevi sulle persone bionde


1) La prima persona bionda nella storia è apparsa in Europa circa 11.000 anni fa2) Ancora oggi in Europa detiene la più alta percentuale di biondi naturali3) Dopo l'Europa viene la Melanesia4) I biondi naturali sono il 16% circa della popolazione mondiale5) I geni dei capelli biondi hanno effetto soltanto sul colore dei capelli, non sul colore della pelle o degli occhi6) Negli anni '70 in America divenne una pratica comune scrivere la parola B-L-O-N-D, ma usarlo con riferimento ad una donna è ancora accettabile.7) Secondo uno studio britannico le donne bionde guadagnano il 7% in più8) Le donne bionde sposano uomini che guadagnano molto9) Le cameriere bionde guadagnano più soldi con le mance10) Se stai raccogliendo fondi, assumi una donna bionda: raccolgono il 70% in più11) L'extension per i capelli biondi costa di più rispetto a quella per gli altri colori12) In uno studio sulle foto che gli uomini trovano attraenti è risultato che le donne prendevano voti più alti13) Il punto precedente potrebbe spiegare perché le donne hanno sempre tinto i propri capelli di biondo sin dai tempi dei romani14) I capelli biondi diventano più scuri con l'età e a causa delle gravidanze, in quanto i livelli di melanina cambiano con l'età15) E' più alta la percentuale di donne bionde che hanno problemi di vista nella vecchiaia, perciò è importante che mangino più verdura e usino gli occhiali da sole16) Hanno un rischio maggiore di bruciarsi per l'esposizione al sole e di contrarre un melanoma



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Le virtù del Pan di zucchero, la cicoria bianca

Stimola le funzioni intestinali,del fegato e dei reni. Ecco come cucinarla

Come pulire e cucinare il cardo

Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali

Ecco cosa mangiare dopo i 60 anni

Ogni età ha la sua dieta: ecco come dovrebbe essere quella degli over 60

Soia ai bambini: sì o no?

Esisterebbe un rischio nel consumo abbondante e prolungato di prodotti di soia: i fitoestrogeni

Il latte vegetale più equilibrato è quello di soia

Studio ha analizzato latte di mandorla, soia, riso e cocco

Curcuma, la spezia che migliora la memoria e l’umore

Potrebbe contrastare anche l'Alzheimer. Ecco qualche ricetta per utilizzarla in cucina

Il miglior farmaco naturale si chiama melagrana

I suoi principi attivi sono utili nella prevenzione e nel trattamento di moltissime patologie

Ecco cosa succede al nostro corpo quando mangiamo cibo da fast food

I risultati di uno studio dell'Università di Bonn

I grani antichi sono davvero più sani di quelli moderni?

E' vero che sono più nutrienti e contengono meno glutine?

Come sbucciare la melagrana in 1 minuto

Ecco un trucchetto per aprire la melagrana facilmente

Mele e pomodori riparano i polmoni degli ex-fumatori

Rallentano il declino della funzione respiratoria anche per chi non fuma

La colazione per non sentire fame fino a pranzo

Sazia a spegne la fame nervosa, è una colazione talmente completa che possiamo evitare lo spuntino

Quante calorie contiene una fetta di panettone o di pandoro?

In ogni fetta sono contenuti 5 cucchiaini di zucchero che ci fa superare la soglia fissata dal OMS

Perché i broccoletti sono così buoni per la salute

Tutte i benefici dei broccoletti e qualche ricetta sfiziosa per cucinarli

10 valide ragioni per consumare i porri

I porri rappresentano un alimento che racchiude sorprendenti proprietà curative e nutrizionali.