I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

16 cose che non sapevi sulle persone bionde

Il video di Buzzfeed

Pubblicato il 01/07/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

16 cose che non sapevi sulle persone bionde


1) La prima persona bionda nella storia è apparsa in Europa circa 11.000 anni fa2) Ancora oggi in Europa detiene la più alta percentuale di biondi naturali3) Dopo l'Europa viene la Melanesia4) I biondi naturali sono il 16% circa della popolazione mondiale5) I geni dei capelli biondi hanno effetto soltanto sul colore dei capelli, non sul colore della pelle o degli occhi6) Negli anni '70 in America divenne una pratica comune scrivere la parola B-L-O-N-D, ma usarlo con riferimento ad una donna è ancora accettabile.7) Secondo uno studio britannico le donne bionde guadagnano il 7% in più8) Le donne bionde sposano uomini che guadagnano molto9) Le cameriere bionde guadagnano più soldi con le mance10) Se stai raccogliendo fondi, assumi una donna bionda: raccolgono il 70% in più11) L'extension per i capelli biondi costa di più rispetto a quella per gli altri colori12) In uno studio sulle foto che gli uomini trovano attraenti è risultato che le donne prendevano voti più alti13) Il punto precedente potrebbe spiegare perché le donne hanno sempre tinto i propri capelli di biondo sin dai tempi dei romani14) I capelli biondi diventano più scuri con l'età e a causa delle gravidanze, in quanto i livelli di melanina cambiano con l'età15) E' più alta la percentuale di donne bionde che hanno problemi di vista nella vecchiaia, perciò è importante che mangino più verdura e usino gli occhiali da sole16) Hanno un rischio maggiore di bruciarsi per l'esposizione al sole e di contrarre un melanoma



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Ecco cosa succede a mangiare un uovo al giorno

Nuovo studio riabilita l'alimento: riduce il rischio cardiovascolare

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta

Frutta verdure e pesce tengono le rughe lontane

A evidenziarlo è uno studio dell'Erasmus Medical Centre di Rotterdam

Olio extravergine d’oliva: meglio DOP o IGP?

Il legame col territorio è dunque più forte nel DOP piuttosto che nell’IGP

Perché scegliere una birra artigianale?

Tra le altre cose ha un maggiore contenuto in vitamine e minerali rispetto ad una birra filtrata

Corsi - Prevenzione a tavola

Ecco cosa succede al cervello se mangiamo cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio e antistress

Il miglio previene diabete e cancro

È un cereale ricco di ferro, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B e soprattutto di acido folico

La carne dei fast food è da demonizzare?

Basta evitare patatine fritte, salse e bevande zuccherate e tenere a mente le raccomandazioni anti-cancro

Corsi - Prevenzione a tavola

Gli effetti di verdure, yogurt, tè e cioccolato sul fegato

Studio su cirrosi epatica, più diversità batteri intestino

La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare

Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale

Perché scegliere i grani antichi?

Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Cosa succede se si beve una birra in gravidanza?

Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza

Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva

Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante

Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa

Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo