I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Eataly in lutto: morto un dipendente a Roma

Il giovane commesso si è accasciato a terra mentre stava lavorando

Pubblicato il 12/05/2014 da Prevenzione a tavola

Eataly in lutto: morto un dipendente

Eataly, l'azienda del renziano Oscar Farinetti, è in lutto per la morte di un dipendente mentre svolgeva il suo lavoro nel pomeriggio di ieri: "Si è accasciato a terra mentre stava lavorando. Probabilmente stroncato da un malore improvviso. E' morto così, nel pomeriggio, un giovane dipendente di Eataly a Roma. Sul posto è intervenuta immediatamente l'ambulanza del 118, ma per il commesso non c'è stato nulla da fare." La sede è stata chiusa per lutto: "Il ristorante-supermercato, particolarmente affollato di domenica, è stato chiuso in segno di lutto, come riporta anche un cartello affissi all'ingresso." (Fonte) Pochi mesi fa l'imprenditore aveva annunciato di voler aprire una nuova sede nella capitale: "Eataly raddoppia a Roma. Oscar Farinetti ha rivelato che intende aprire una nuova sede a Piazza della Repubblica, sotto l’hotel Boscolo, per creare una sede situata al centro della citta, dato che quella attuale si trova a Piazzale XII Ottobre. Per ora non si sanno né la data di apertura né quella di un possibile inizio dei lavori; dati certi si hanno invece sull’apertura della seconda sede di Milano, che aprirà i battenti il 18 marzo, con cinque giorni di celebrazione in ricordo delle cinque giornate di Milano del 1848." Da Wikipedia: "Eataly è una catena alimentare di punti vendita di medie e grandi dimensioni specializzati nella vendita e nella somministrazione di generi alimentari italiani di qualità. [...] Il punto di vendita di maggiori dimensioni è quello di Roma, aperto nel 2012, di oltre sedicimila metri quadrati ed integrato nella restaurata struttura dell'antica stazione ferroviaria del quartiere Ostiense [3].[4]. Nel 2013 è stato aperto il punto vendita di Bari a settembre, nella storica "location" della Fiera del Levante [5]. A dicembre dello stesso anno è stata la volta del punto vendita di Firenze in via de' Martelli, nel centro storico, a pochi passi dal Duomo."



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Corsi - Prevenzione a tavola

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina

La ricetta dello strudel di zucca

Oggi prepariamo un dolce buono e sano che non ci farà sentire in colpa, lo strudel di zucca

Ecco la frutta che ti salva da infarto e ictus

Le antocianine presenti in alcuni tipi di frutta rappresentano uno scudo per la salute del cuore

Corsi - Prevenzione a tavola

Crostata senza glutine con marmellata di pesche

Una ricetta buona e sana, adatta anche ai celiaci

Pane di zucca: dalla Pianura Padana con delizia

È un tipico pane della bassa Pianura Padana dove si prepara con le meravigliose zucche mantovane

Il tempo dei carciofi: proprietà benefiche e trucchi per cucinarli

Da gustare da novembre ad aprile, ottimi per gli effetti farmacologici e terapeutici su fegato e cistifellea

Pisciammare: la nutriente colazione del passato

Un tempo si preparava per andare a lavorare nei campi, oggi può costituire un pasto sano e nutriente

4 ottimi motivi per mangiare i cavoli

Ortaggio antinfiammatorio e anti-raffreddore per eccellenza, da preferire crudo o al vapore

Come pulire e cucinare il cardo

Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali

Ricetta del Pan dei morti senza zucchero

Una versione senza zucchero e con farina integrale del Pan dei morti