I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Il meteo per il weekend di Pasqua

Piogge al Nord, sole al Sud

Pubblicato il 17/04/2014 da Prevenzione a tavola

Italia divisa in due a Pasqua: piogge diffuse e temporali al Nord, da sabato a lunedì, mentre al Centro e al Sud tornerà a splendere il sole e le temperature, soprattutto a Pasquetta, aumenteranno sensibilmente di giorno, fino a raggiungere addirittura i 26/28° in Campania e in Sicilia. Sono le previsioni del portale ilmeteo.it. "Oggi sarà l'ultimo giorno dell'afflusso freddo da Nord che ha caratterizzato il clima e il tempo di questi giorni, soprattutto al Centro-Sud. Da domani - avverte il meteo.it - si cambia rotta; una depressione in avvicinamento alla Francia inizierà a richiamare venti più miti di libeccio che nel corso del fine settimana faranno aumentare le temperature al Centro-Sud, ma che porteranno la pioggia al Nord. Oggi dunque il tempo è ancora soleggiato al Nord, mentre piogge e temporali interesseranno ancora le regioni adriatiche e il Sud, specie il Molise e la Puglia. Da domani ultime piogge e temporali sul Salento, Basilicata e coste Nord della Sicilia poi il tempo migliora anche sulle regioni adriatiche e sul resto del Sud, mentre inizia a peggiorare, ad iniziare dalle Alpi, sulle regioni settentrionali". (leggo.it)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Pane di zucca: dalla Pianura Padana con delizia

È un tipico pane della bassa Pianura Padana dove si prepara con le meravigliose zucche mantovane

Il tempo dei carciofi: proprietà benefiche e trucchi per cucinarli

Da gustare da novembre ad aprile, ottimi per gli effetti farmacologici e terapeutici su fegato e cistifellea

Pisciammare: la nutriente colazione del passato

Un tempo si preparava per andare a lavorare nei campi, oggi può costituire un pasto sano e nutriente

4 ottimi motivi per mangiare i cavoli

Ortaggio antinfiammatorio e anti-raffreddore per eccellenza, da preferire crudo o al vapore

Come pulire e cucinare il cardo

Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali

Corsi - Prevenzione a tavola

Ricetta del Pan dei morti senza zucchero

Una versione senza zucchero e con farina integrale del Pan dei morti

La ricetta del castagnaccio

Ecco la ricetta sana e genuina del castagnaccio, senza zucchero o latte

Alla scoperta della Batata, la patata a basso indice glicemico

La batata è il tubero della salute: proprietà nutrizionali e qualche ricetta

Corsi - Prevenzione a tavola

La pasta non fa ingrassare ma rende felici

Gli endocrinologi svelano come godersi un piatto di pasta senza ingrassare

Maltagliati di farro con borlotti e castagne

Una ricetta autunnale, sana e golosa

Zuppa di lenticchie con castagne

Ricetta sana e gustosa, perfetta per l'autunno

Come scegliere una buona zucca? Ecco le differenze tra le diverse qualità

Mantovana, Delica, Napoletana, Violina: perché fanno bene e come cucinarle

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

Anemia da carenza di ferro? Ecco cosa mangiare

Quali sono i cibi che ne contengono di più?

Alla scoperta del topinambur, l’ortaggio che vi cambierà la vita

Il topinambur combina proprietà diuretiche con doti benefiche per abbassare la glicemia