I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Il meteo per il weekend di Pasqua

Piogge al Nord, sole al Sud

Pubblicato il 17/04/2014 da Prevenzione a tavola

Italia divisa in due a Pasqua: piogge diffuse e temporali al Nord, da sabato a lunedì, mentre al Centro e al Sud tornerà a splendere il sole e le temperature, soprattutto a Pasquetta, aumenteranno sensibilmente di giorno, fino a raggiungere addirittura i 26/28° in Campania e in Sicilia. Sono le previsioni del portale ilmeteo.it. "Oggi sarà l'ultimo giorno dell'afflusso freddo da Nord che ha caratterizzato il clima e il tempo di questi giorni, soprattutto al Centro-Sud. Da domani - avverte il meteo.it - si cambia rotta; una depressione in avvicinamento alla Francia inizierà a richiamare venti più miti di libeccio che nel corso del fine settimana faranno aumentare le temperature al Centro-Sud, ma che porteranno la pioggia al Nord. Oggi dunque il tempo è ancora soleggiato al Nord, mentre piogge e temporali interesseranno ancora le regioni adriatiche e il Sud, specie il Molise e la Puglia. Da domani ultime piogge e temporali sul Salento, Basilicata e coste Nord della Sicilia poi il tempo migliora anche sulle regioni adriatiche e sul resto del Sud, mentre inizia a peggiorare, ad iniziare dalle Alpi, sulle regioni settentrionali". (leggo.it)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Gli alimenti che fanno male alla prostata

Ecco cosa mangiare d'estate per tenere la prostata in salute

La panzanella: la vera ricetta e le inaspettate proprietà del pane toscano DOP

Mangiare la panzanella può essere estremamente prezioso per il nostro organismo

Bere un tè al giorno protegge il cuore, specie negli anziani

Rallenta la naturale diminuzione del colesterolo Hdl, quello cosiddetto 'buono'

Scoperto perché una mela al giorno leva il medico di torno

Il segreto è contenuto nei polifenoli che hanno un ruolo decisivo nel microbiota dell'intestino

La ricetta dell’Acquasale pugliese, piatto povero ma ricco

Acquasale, una tipica ricetta Salentina povera negli ingredienti ma ricca in principi nutritivi

Corsi - Prevenzione a tavola

I valori nutrizionali della farina di grano duro

La classificazione degli sfarinati e la superiorità nutrizionale della farina integrale e dei suoi derivati

Alla scoperta della Meloncella, frutto-verdura dalle mille virtù

La meloncella del Salento è ricchissima di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo

Conoscete la cottura passiva?

La cottura passiva fa risparmiare e conserva tutti i nutrienti

Corsi - Prevenzione a tavola

Il tè verde mantiene il cuore in salute e contrasta l’infarto

Il merito potrebbe essere di una sostanza antiossidante contenuta nel tè verde

Il mango contrasta stitichezza e intestino pigro

Studio rivela che basta un mango uno al giorno

Tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno in un’unica ciotola

Impariamo a preparare la ciotola di Buddha per un pasto sano e completo

Perché è bene consumare mandorle italiane

Le mandorle rappresentano un'ottima merenda, sana, nutriente e saziante

Cosa significano i numeri e le lettere sulle uova?

Importante informarsi per sapere che tipo di uova stiamo acquistando

Le uova non aumentano il colesterolo né rovinano il fegato

Sfiatiamo un falso mito e facciamo chiarezza sul ruolo delle uova nella nostra alimentazione

La pasta madre: proprietà, benefici e vantaggi in cucina

Anche chiamato lievito madre, migliora la regolazione della glicemia e la digeribilità dei prodotti