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I tre cibi da evitare per non ammalarsi di tumore

L'oncologo Berrino sostituisce di limitarne fortemente il consumo

Pubblicato il 16/04/2014 da Prevenzione a tavola

Secondo Umberto Veronesi tra pochi anni un italiano su 2 si ammalerà di tumore. Una delle maggiori fonti di rischio è l'alimentazione scorretta. Il professor Berrino,oncologo presso l’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano, nel suo libro “Il cibo dell’uomo” elenca i tre cibi che aumentano le possibilità di ammalarsi di cancro.Il latte. Se in periodi di povertà era considerato l’alimento più completo, oggi è un surplus che aggiunge solo grassi pericolosi per la salute dell''uomo.La zucchero. Oggi lo troviamo praticamente ovunque. Secondo il professor Berrino sarebbe meglio sostituire lo zucchero con della frutta oppure con il miele.Le proteine: pur essendo necessarie allo sviluppo delle cellule, non devono rappresentare la quantità di cibo maggiore che mangiamo quotidianamente. (Fonte)Forse potrebbe interessarti questo filmato: "Il video che vi farà cambiare modo di pensare"Sei su Facebook? Condividi questa foto per la tua salute



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