I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

La senape, ottimo condimento anti-cancro

Grazie all'AITC di cui è fatta contrasta anche il potenziale tumorale dell'hot dog

Pubblicato il 15/04/2014 da Prevenzione a tavola

La maggior parte dei prodotti alimentari confezionati e venduti al supermercato sono piuttosto insalubri perchè carichi di aspartame, coloranti e gli OGM . Una grande eccezione è la senape. La senape ha un'elevatissima proprietà anti-cancro grazie alle sostanze di cui è fatta: l' isotiocianato di allile ( AITC ). L' AITC, è stato scientificamente dimostrato, inibisce lo sviluppo del cancro della vescica e la sua progressione. Ma ciò che è ancora più sorprendente è che l' AITC trovato nei semi di senape di fatto blocca i composti che causano il cancro nelle carni lavorate come hot dog.  Ciò significa che è molto più sano mangiare un hot dog con la senape che senza, perchè questa neutralizza le potenzialità cancerogene della carne.  (Fonte)  



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Corsi - Prevenzione a tavola

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Corsi - Prevenzione a tavola

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute