I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Vaccino Gardasil, 25 nuove denunce

Gravi reazioni dopo la simministrazione del farmaco che previene il cancro all'utero

Pubblicato il 06/04/2014 da Prevenzione a tavola

Venticinque nuove denunce verranno depositate entro fine mese contro il vaccino Gardasil, fabbricato dalla azienda franco americana Sanofi Pasteur MSD (Merck) e destinato a prevenire il cancro al collo dell’utero. Oltre a Sanofi le denunce attaccheranno anche l’Agenzia nazionale della sicurezza del farmaco francese. Le prime denunce erano state presentate a novembre 2013 sempre presso il tribunale di Parigi. “Il punto in comune tra questi casi è la scarsa distanza tra l’iniezione del Gardasil e i primi sintomi della malattia” afferma l’avvocato Jean-Christophe Coubris. che si occupa del caso. Tra le patologie maggiormente evocate dalle vittime difese da Coubris figurano la sclerosi in placche, il lupus, encefalomielite acuta (infiammazione del sistema nervoso centrale) e myofasciitis macrofagi (una malattia che provoca dolore muscolare e stanchezza cronica). Le nuove denunce sono state presentate per “Violazione del requisito di sicurezza e manifesta violazione dei principi di precauzione e prevenzione”, spiega l’avvocato. Una denuncia simile era già stata presentata in novembre da Marie-Océane Bourguignon, 18 anni, la quale aveva sviluppato una infiammazione del sistema nervoso dopo una iniezione di Gardasil. La giovane era stata vaccinata all’età di 15 anni, come 2,3 milioni di adolescenti francesi con lo scopo di prevenire il cancro che tocca circa 3 000 persone e provoca il decesso di un migliaio. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Corsi - Prevenzione a tavola

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore