I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Pizzette e pasticcini in preda agli insetti

Venivano trasportati nei locali di Napoli con un furgone

Pubblicato il 11/03/2014 da Prevenzione a tavola

Pizzette e pasticcini saranno stati anche buoni ma venivano trasportati in contenitori sporchi e mezzi arrugginiti. Nei cassonetti dell'Asìa sono finiti chili e chili tra pizzette, babà, pasticcini, rustici trovati a bordo di un furgoncino Ford Transit. Ad intercettare il furgone, nell'ambito di controlli ordinari, gli agenti della polizia municipale che hanno denunciato per violazione delle norme relative alla salubrità e igiene dei prodotti alimentari, un 60enne che stava portando la merce ad un bar e ad un ristorante. L'uomo è stato fermato da una pattuglia di motociclisti della unità Radiomobile e Infortunistica Stradale, comandati dal colonnello Ciro Esposito e coordinati dal capitano Giuseppe Cortese, in servizio a piazza Bovio. Durante il controllo del furgoncino è emerso che l'impianto del gruppo frigorifero era fuori uso. A vista si poteva constatare che la ruggine delle lamiere del veicolo era a contatto con gli alimenti. In uno dei contenitori sono state trovate anche larve di insetti e vari parassiti. (leggo.it) LEGGI ANCHE: Mangia solo pizza per 25 anni, si riduce così... Le allusioni sessuali sulla ministra Boschi Hai capito la berlusconiana che flirta con Renzi...



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Crostata senza glutine con marmellata di pesche

Una ricetta buona e sana, adatta anche ai celiaci

Pane di zucca: dalla Pianura Padana con delizia

È un tipico pane della bassa Pianura Padana dove si prepara con le meravigliose zucche mantovane

Il tempo dei carciofi: proprietà benefiche e trucchi per cucinarli

Da gustare da novembre ad aprile, ottimi per gli effetti farmacologici e terapeutici su fegato e cistifellea

Pisciammare: la nutriente colazione del passato

Un tempo si preparava per andare a lavorare nei campi, oggi può costituire un pasto sano e nutriente

4 ottimi motivi per mangiare i cavoli

Ortaggio antinfiammatorio e anti-raffreddore per eccellenza, da preferire crudo o al vapore

Corsi - Prevenzione a tavola

Come pulire e cucinare il cardo

Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali

Ricetta del Pan dei morti senza zucchero

Una versione senza zucchero e con farina integrale del Pan dei morti

La ricetta del castagnaccio

Ecco la ricetta sana e genuina del castagnaccio, senza zucchero o latte

Corsi - Prevenzione a tavola

Alla scoperta della Batata, la patata a basso indice glicemico

La batata è il tubero della salute: proprietà nutrizionali e qualche ricetta

La pasta non fa ingrassare ma rende felici

Gli endocrinologi svelano come godersi un piatto di pasta senza ingrassare

Maltagliati di farro con borlotti e castagne

Una ricetta autunnale, sana e golosa

Zuppa di lenticchie con castagne

Ricetta sana e gustosa, perfetta per l'autunno

Come scegliere una buona zucca? Ecco le differenze tra le diverse qualità

Mantovana, Delica, Napoletana, Violina: perché fanno bene e come cucinarle

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

Anemia da carenza di ferro? Ecco cosa mangiare

Quali sono i cibi che ne contengono di più?