I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Pizzette e pasticcini in preda agli insetti

Venivano trasportati nei locali di Napoli con un furgone

Pubblicato il 11/03/2014 da Prevenzione a tavola

Pizzette e pasticcini saranno stati anche buoni ma venivano trasportati in contenitori sporchi e mezzi arrugginiti. Nei cassonetti dell'Asìa sono finiti chili e chili tra pizzette, babà, pasticcini, rustici trovati a bordo di un furgoncino Ford Transit. Ad intercettare il furgone, nell'ambito di controlli ordinari, gli agenti della polizia municipale che hanno denunciato per violazione delle norme relative alla salubrità e igiene dei prodotti alimentari, un 60enne che stava portando la merce ad un bar e ad un ristorante. L'uomo è stato fermato da una pattuglia di motociclisti della unità Radiomobile e Infortunistica Stradale, comandati dal colonnello Ciro Esposito e coordinati dal capitano Giuseppe Cortese, in servizio a piazza Bovio. Durante il controllo del furgoncino è emerso che l'impianto del gruppo frigorifero era fuori uso. A vista si poteva constatare che la ruggine delle lamiere del veicolo era a contatto con gli alimenti. In uno dei contenitori sono state trovate anche larve di insetti e vari parassiti. (leggo.it) LEGGI ANCHE: Mangia solo pizza per 25 anni, si riduce così... Le allusioni sessuali sulla ministra Boschi Hai capito la berlusconiana che flirta con Renzi...



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

Corsi - Prevenzione a tavola

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore

Non causa solo ipertensione: nuova ricerca svela i rischi del sale

Ecco cosa si rischia con una dieta ad alto contenuto di sale

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Corsi - Prevenzione a tavola

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina

La ricetta dello strudel di zucca

Oggi prepariamo un dolce buono e sano che non ci farà sentire in colpa, lo strudel di zucca