I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Pizzette e pasticcini in preda agli insetti

Venivano trasportati nei locali di Napoli con un furgone

Pubblicato il 11/03/2014 da Prevenzione a tavola

Pizzette e pasticcini saranno stati anche buoni ma venivano trasportati in contenitori sporchi e mezzi arrugginiti. Nei cassonetti dell'Asìa sono finiti chili e chili tra pizzette, babà, pasticcini, rustici trovati a bordo di un furgoncino Ford Transit. Ad intercettare il furgone, nell'ambito di controlli ordinari, gli agenti della polizia municipale che hanno denunciato per violazione delle norme relative alla salubrità e igiene dei prodotti alimentari, un 60enne che stava portando la merce ad un bar e ad un ristorante. L'uomo è stato fermato da una pattuglia di motociclisti della unità Radiomobile e Infortunistica Stradale, comandati dal colonnello Ciro Esposito e coordinati dal capitano Giuseppe Cortese, in servizio a piazza Bovio. Durante il controllo del furgoncino è emerso che l'impianto del gruppo frigorifero era fuori uso. A vista si poteva constatare che la ruggine delle lamiere del veicolo era a contatto con gli alimenti. In uno dei contenitori sono state trovate anche larve di insetti e vari parassiti. (leggo.it) LEGGI ANCHE: Mangia solo pizza per 25 anni, si riduce così... Le allusioni sessuali sulla ministra Boschi Hai capito la berlusconiana che flirta con Renzi...



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Ma è vero che gli spinaci contengono così tanto ferro?

E se Popeye, il nostro Braccio di Ferro, coi suoi spinaci ci avesse ingannati per tutto questo tempo? L'ISS fa chiarezza

Ecco come insaporire i cibi senza usare il sale

Dalle spezie alle ricette, come mangiare meno salato

Sorpresa: la pasta a cena non disturba il sonno e non fa ingrassare

Parola di uno studio pubblicato sulla rivista scientifica The Lancet Public Health

Ecco perché il cedro fa così bene

Il cedro, una sorpresa in cucina e per la salute, dall'agrume simbolo della prevenzione oncologica

Bentornati asparagi, alleati della nostra salute

Con il mese di marzo possiamo salutare calorosamente i nuovi arrivati di stagione: gli asparagi!

Corsi - Prevenzione a tavola

Un panconiglio con crema di nocciola

Unaricetta buona e sana, senza zuccheri aggiunti ovviamente e con farina semintegrale

Crostata testa di moro, ma non solo e sempre cioccolato

Un'alternativa alla solita crostata al cioccolato, ma più buona e sana

Pasta fresca, online il nostro nuovo corso di cucina

Imparare a preparare la pasta fatta in casa partendo da farine non raffinate e ingredienti genuini

Corsi - Prevenzione a tavola

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo