I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Un asteroide si è schiantato sulla Luna

Aveva la grandezza di un frigorifero

Pubblicato il 25/02/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Jose Maria Madiedo, astronomo dell'università di Helva, ha riferito di aver assistito all'impatto di un asteroide della grandezza di un frigorifero contro la superfice della Luna. Si tratterebbe del più grosso impatto del genere mai registrato. L'episodio, secondo quanto riferito dall'astronomo, risale all'11 settembre del 2013. Madiedo, che osservava la superficie della luna con due telescopi puntati sul Mare Nubio, ha assistito all'evento e ha spiegato che l'impatto è stato particolarmente luminoso. Secondo i calcoli di Madiedo l'asteroide aveva una massa di circa 400 chilogrammi e un diametro tra i 60 centimetri e il metro e quaranta. La forza dell'impatto è stata pari all'esplosione di 15 tonnellate di tritolo, una forza tre volte più alta del maggiore simile evento mai registrato. (TmNews) LEGGI ANCHE: Seredova -Buffon: ora la crisi è ufficiale. Ecco dove vive lui Le cosce del nuovo ministro MariaElena Boschi. Malelingue in Parlamento La neoministra Madia, ecco cosa fa mentre Renzi la chiama



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Corsi - Prevenzione a tavola

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore