I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Un asteroide si è schiantato sulla Luna

Aveva la grandezza di un frigorifero

Pubblicato il 25/02/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Jose Maria Madiedo, astronomo dell'università di Helva, ha riferito di aver assistito all'impatto di un asteroide della grandezza di un frigorifero contro la superfice della Luna. Si tratterebbe del più grosso impatto del genere mai registrato. L'episodio, secondo quanto riferito dall'astronomo, risale all'11 settembre del 2013. Madiedo, che osservava la superficie della luna con due telescopi puntati sul Mare Nubio, ha assistito all'evento e ha spiegato che l'impatto è stato particolarmente luminoso. Secondo i calcoli di Madiedo l'asteroide aveva una massa di circa 400 chilogrammi e un diametro tra i 60 centimetri e il metro e quaranta. La forza dell'impatto è stata pari all'esplosione di 15 tonnellate di tritolo, una forza tre volte più alta del maggiore simile evento mai registrato. (TmNews) LEGGI ANCHE: Seredova -Buffon: ora la crisi è ufficiale. Ecco dove vive lui Le cosce del nuovo ministro MariaElena Boschi. Malelingue in Parlamento La neoministra Madia, ecco cosa fa mentre Renzi la chiama



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Zuppa di lenticchie con castagne

Ricetta sana e gustosa, perfetta per l'autunno

Come scegliere una buona zucca? Ecco le differenze tra le diverse qualità

Mantovana, Delica, Napoletana, Violina: perché fanno bene e come cucinarle

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

Anemia da carenza di ferro? Ecco cosa mangiare

Quali sono i cibi che ne contengono di più?

Alla scoperta del topinambur, l’ortaggio che vi cambierà la vita

Il topinambur combina proprietà diuretiche con doti benefiche per abbassare la glicemia

Corsi - Prevenzione a tavola

Ecco gli alimenti per sorridere all’autunno

Cambio di stagione, gli alimenti alleati del buonumore

Ecco perché vale la pena mangiare i cachi

Racchiudono straordinarie proprietà per il nostro organismo

Dal cacao un aiuto per ossa fragili e malattie respiratorie

Il cacao e gli alimenti che lo contengono hanno quantità significative di vitamina D2

Corsi - Prevenzione a tavola

Raffreddore e influenza in arrivo: anticipiamo il TG col cibo giusto

Ecco i cibi che possono aiutarci a prevenire i mali di stagione

Perché la cicoria è così buona per la salute

La cicoria si può trovarla da settembre fino a febbraio: ecco una ricetta sana e gustosa

Ecco perché mangiare i fichi d’India

Un toccasana per il nostro organismo. Un trucco per sbucciarli e una ricetta gustosa

La zucca è ottima per la nostra salute: due ricette da leccarsi i baffi

La zucca, la regina dell'autunno, è ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

L’olio extravergine d’oliva protegge da infarti e ictus

Il merito è di una proteina salva-cuore

Nel tuorlo d’uovo in segreto per non perdere i capelli

Secondo uno studio giapponese si nasconde un possibile composto contro l'alopecia