I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Un asteroide si è schiantato sulla Luna

Aveva la grandezza di un frigorifero

Pubblicato il 25/02/2014 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Jose Maria Madiedo, astronomo dell'università di Helva, ha riferito di aver assistito all'impatto di un asteroide della grandezza di un frigorifero contro la superfice della Luna. Si tratterebbe del più grosso impatto del genere mai registrato. L'episodio, secondo quanto riferito dall'astronomo, risale all'11 settembre del 2013. Madiedo, che osservava la superficie della luna con due telescopi puntati sul Mare Nubio, ha assistito all'evento e ha spiegato che l'impatto è stato particolarmente luminoso. Secondo i calcoli di Madiedo l'asteroide aveva una massa di circa 400 chilogrammi e un diametro tra i 60 centimetri e il metro e quaranta. La forza dell'impatto è stata pari all'esplosione di 15 tonnellate di tritolo, una forza tre volte più alta del maggiore simile evento mai registrato. (TmNews) LEGGI ANCHE: Seredova -Buffon: ora la crisi è ufficiale. Ecco dove vive lui Le cosce del nuovo ministro MariaElena Boschi. Malelingue in Parlamento La neoministra Madia, ecco cosa fa mentre Renzi la chiama



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Cicerchie: tra falsi miti e realtà

In passato ingiustamente demonizzate, oggi le cicerchie sono oggetto di riscoperta

La curcuma è in grado di uccidere le cellule tumorali

I ricercatori hanno scoperto che unendola al platino riesce a uccidere le cellule malate

Psoriasi? Ci pensa la dieta mediterranea

Studio condotto su oltre 3500 persone colpite da malattia dà ottimi risultati

Come conservare l’olio extravergine di oliva

Esistono diverse accortezze, come tenere l'olio al riparo da luce, calore e ossigeno

Cosa pensa davvero l’ONU di parmigiano, olio d’oliva e prosciutto

Siamo tornati sull'argomento per fare chiarezza su quello che è avvenuto realmente

Corsi - Prevenzione a tavola

Gli alimenti che fanno male alla prostata

Ecco cosa mangiare d'estate per tenere la prostata in salute

La panzanella: la vera ricetta e le inaspettate proprietà del pane toscano DOP

Mangiare la panzanella può essere estremamente prezioso per il nostro organismo

Bere un tè al giorno protegge il cuore, specie negli anziani

Rallenta la naturale diminuzione del colesterolo Hdl, quello cosiddetto 'buono'

Corsi - Prevenzione a tavola

Scoperto perché una mela al giorno leva il medico di torno

Il segreto è contenuto nei polifenoli che hanno un ruolo decisivo nel microbiota dell'intestino

La ricetta dell’Acquasale pugliese, piatto povero ma ricco

Acquasale, una tipica ricetta Salentina povera negli ingredienti ma ricca in principi nutritivi

I valori nutrizionali della farina di grano duro

La classificazione degli sfarinati e la superiorità nutrizionale della farina integrale e dei suoi derivati

Alla scoperta della Meloncella, frutto-verdura dalle mille virtù

La meloncella del Salento è ricchissima di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo

Conoscete la cottura passiva?

La cottura passiva fa risparmiare e conserva tutti i nutrienti

Il tè verde mantiene il cuore in salute e contrasta l’infarto

Il merito potrebbe essere di una sostanza antiossidante contenuta nel tè verde

Il mango contrasta stitichezza e intestino pigro

Studio rivela che basta un mango uno al giorno