I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

La tigre misteriosa che ha già ucciso 10 uomini

Paura in India. La caccia all'animale è aperta, ma non si trova

Pubblicato il 11/02/2014 da Prevenzione a tavola

Dieci persone sono state uccise da tigri nelle ultime sei settimane in diverse parti degli stati indiani settentrionali dell'Uttar Pradesh e dell'Uttarkand. L'ultimo caso, riferito dai media locali, è avvenuto domenica nella riserva naturale di Corbett, una delle più importanti aree dedicate alla protezione di questo felino. Non è chiaro però se il malcapitato, un manovale di 45 anni che si era avventurato in un una foresta, sia stato sbranato dalla stessa tigre femmina che giorni prima era già entrata in azione a pochi chilometri di distanza. Gli esperti sostengono che l'ultima uccisione sia opera di un esemplare maschio. Da diverse settimane, le guardie forestali sono alla caccia di una femmina, soprannominata la "Regina Misteriosa", di quattro anni e circa 200 chili di peso, che nessuno ha mai visto e che semina il panico in una fascia di 150 chilometri dal 29 dicembre quando ha sbranato la sua prima vittima. Dalla scorsa settimana, le autorità hanno ingaggiato un cacciatore professionista che, usando due elefanti per muoversi nelle fitte foreste, dovrà scovare e uccidere l'animale "mangia uomini". In India, secondo le ultime statistiche, ci sono 3.200 tigri (in diminuzione a causa del bracconaggio, deforestazione e sviluppo urbano). (ANSA)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Corsi - Prevenzione a tavola

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore

Non causa solo ipertensione: nuova ricerca svela i rischi del sale

Ecco cosa si rischia con una dieta ad alto contenuto di sale

Corsi - Prevenzione a tavola

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina