I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Un bus a due piani che diventa un hotel

Il veicolo trasformato in un albergo. E le foto fanno il giro del web

Pubblicato il 24/01/2014 da Prevenzione a tavola

Vedete questo bus verde? Ne ha percorsi di chilometri. Per oltre vent'anni ha percorso, ogni giorno, la strada che porta da Coventry a Birmingham, in Inghilterra. Poi, come ogni bus che si rispetti, è andato in "pensione" per troppi chilometri. Ed è stato allora che lo ha acquistato Adam Collier-Woods, professione carpentiere. Adam ha avuto un'idea geniale. Investendo qualche soldo per ristrutturarlo (pare 10 mila sterline) lo ha trasformato in un autentico hotel con due stanze da letto e una cucina. Posti disponibili? Sei persone. 124322591-8143be48-88fe-4001-863d-eabf7a328bf6 124321519-06177dcc-14e6-4af2-a07a-6f1bcee08079 124322545-4695d664-d378-4f56-9a4c-4da85528f2bd 124321447-a4b3a5b8-78da-4a2a-9222-3f53992accce 124321467-de09c94b-50d9-48b8-95e7-5f49a957f005



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Crostata senza glutine con marmellata di pesche

Una ricetta buona e sana, adatta anche ai celiaci

Pane di zucca: dalla Pianura Padana con delizia

È un tipico pane della bassa Pianura Padana dove si prepara con le meravigliose zucche mantovane

Il tempo dei carciofi: proprietà benefiche e trucchi per cucinarli

Da gustare da novembre ad aprile, ottimi per gli effetti farmacologici e terapeutici su fegato e cistifellea

Pisciammare: la nutriente colazione del passato

Un tempo si preparava per andare a lavorare nei campi, oggi può costituire un pasto sano e nutriente

4 ottimi motivi per mangiare i cavoli

Ortaggio antinfiammatorio e anti-raffreddore per eccellenza, da preferire crudo o al vapore

Corsi - Prevenzione a tavola

Come pulire e cucinare il cardo

Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali

Ricetta del Pan dei morti senza zucchero

Una versione senza zucchero e con farina integrale del Pan dei morti

La ricetta del castagnaccio

Ecco la ricetta sana e genuina del castagnaccio, senza zucchero o latte

Corsi - Prevenzione a tavola

Alla scoperta della Batata, la patata a basso indice glicemico

La batata è il tubero della salute: proprietà nutrizionali e qualche ricetta

La pasta non fa ingrassare ma rende felici

Gli endocrinologi svelano come godersi un piatto di pasta senza ingrassare

Maltagliati di farro con borlotti e castagne

Una ricetta autunnale, sana e golosa

Zuppa di lenticchie con castagne

Ricetta sana e gustosa, perfetta per l'autunno

Come scegliere una buona zucca? Ecco le differenze tra le diverse qualità

Mantovana, Delica, Napoletana, Violina: perché fanno bene e come cucinarle

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

Anemia da carenza di ferro? Ecco cosa mangiare

Quali sono i cibi che ne contengono di più?