I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

La donna che mangia solo cibi Starbucks per 12 mesi

A quanto pare la sua salute non è peggiorata

Pubblicato il 10/01/2014 da Prevenzione a tavola

Beautiful Existence, una donna di 41 anni di Seattle, si è cibata per 365 giorni esclusivamente di alimenti acquistati da Starbucks, nota catena di caffetterie. La donna ha aggiornato quotidianamente il suo blog e secondo quando racconta non solo non è ingrassata ma sembra che la sua salute non sia nemmeno peggiorata. Dopo l’esperimento di John Cisna, insegnante di scienze che è riuscito a dimagrire 17 chili mangiando esclusivamente da Mc Donald’s, un nuovo singolare esperimento ci arriva dagli Usa. Beautiful Existence per 12 mesi si è cibata a colazione, pranzo e cena, esclusivamente da Starbucks e la sua salute non ne avrebbe fatto le spese. Al contrario del suo portafoglio visto che il costo di questo esperimento si è aggirato tra i 500 e i 600 dollari mensili. La donna sostiene che la sua salute non ne abbia risentito ma il valore clinico è ancora tutto da dimostrare. (fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Corsi - Prevenzione a tavola

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore