I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Crisi e tecnologia: si fa sempre meno sesso

Preoccupazioni economiche e passione per tablet e social network nemiche del rapporto di coppia

Pubblicato il 27/11/2013 da Prevenzione a tavola

Preoccupazioni economiche e passione per tablet e social network nemiche del sesso. Secondo una ricerca britannica, infatti, se ne fa sempre meno: un sondaggio, che in 10 anni ha coinvolto 15.000 persone, stabilisce che gli intervistati di 16-44 anni fanno sesso meno di cinque volte al mese. Questo contro le oltre sei volte al mese delle indagini nazionali condotte nel Paese tra il 1990-91 e il 1999-2001. Sotto accusa, secondo gli autori dell'indagine, lo stile di vita moderna: può avere un impatto sulla libido."Oggi le persone sono preoccupate per i loro posti di lavoro - spiega la ricercatrice Cath Mercer dell'University College di Londra, illustrando i risultati dell'indagine alla Bbc online - ma anche per il denaro. Insomma, non sono in vena di fare sesso. Penso però che anche la passione per le moderne tecnologie abbia un ruolo in questo trend. Le persone si portano tablet e smartphone in camera da letto, usano Twitter e Facebook, rispondono alle mail". Così molte coppie ricorrono al cyberporn come un sostituto del sesso. E i rapporti diventano sempre più rari. (AdnKronos - Salute)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





NOTIZIE + RECENTI

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta

Frutta verdure e pesce tengono le rughe lontane

A evidenziarlo è uno studio dell'Erasmus Medical Centre di Rotterdam

Olio extravergine d’oliva: meglio DOP o IGP?

Il legame col territorio è dunque più forte nel DOP piuttosto che nell’IGP

Perché scegliere una birra artigianale?

Tra le altre cose ha un maggiore contenuto in vitamine e minerali rispetto ad una birra filtrata

Ecco cosa succede al cervello se mangiamo cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio e antistress

Corsi - Prevenzione a tavola

Il miglio previene diabete e cancro

È un cereale ricco di ferro, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B e soprattutto di acido folico

La carne dei fast food è da demonizzare?

Basta evitare patatine fritte, salse e bevande zuccherate e tenere a mente le raccomandazioni anti-cancro

Gli effetti di verdure, yogurt, tè e cioccolato sul fegato

Studio su cirrosi epatica, più diversità batteri intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare

Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale

Perché scegliere i grani antichi?

Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Cosa succede se si beve una birra in gravidanza?

Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza

Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva

Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante

Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa

Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo

Come orientarsi tra i diversi tipi di farina

La nutrizionista spiega la differenza tra farine integrali, tipo 00, tipo 0, tipo 1, tipo 2, di manitoba, di grano duro, di grano tenero