I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Recensione critica su Tripadvisor. Utente indagata

Per un vino giudicato avariato la storia finisce in tribunale

Pubblicato il 22/11/2013 da Prevenzione a tavola

Guerra a colpi di recensioni e di querele sul famoso sito Tripadvisor. Una cliente insoddisfatta, una docente, ha pubblicato una sua recensione 'al veleno' su una nota osteria del centro di Bologna lamentandosi del vino e i gestori del ristorante per tutta risposta l'hanno querelata per diffamazione. Il pomo della discordia? Oltre al rosso, giudicato "avariato", le 'misere' due stellette al locale. Stroncati anche i prezzi e il servizio. Scrive la professoressa il 12 giugno di un anno fa: "Non è ammissibile essere serviti dopo ore, e male, solo perché il locale è famoso e la gente fa la fila per entrare. E, soprattutto, non è ammissibile presentarsi per tre volte di fila e ricevere vino imbevibile. Non parlo di vino cattivo, no, parlo di vino avariato, roba da creare problemi di salute". Un commento ritenuto offensivo, diffamatorio, dagli osti, che presentano querela ai carabinieri. La polizia postale è risalita facilmente alla donna dal nickname della recensione. La docente, indagata dalla Procura, ha da poco ricevuto un invito a comparire. BATTAGLIA SUI SOCIAL I gestori precisano d’aver agito solo per tutelare il buon nome della loro attività ed evitare una concorrenza sleale, mentre sui social network è partita la campagna a sostegno della donna con post pieni di indignazione nei confronti del locale. (leggo.it)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Ma è vero che gli spinaci contengono così tanto ferro?

E se Popeye, il nostro Braccio di Ferro, coi suoi spinaci ci avesse ingannati per tutto questo tempo? L'ISS fa chiarezza

Ecco come insaporire i cibi senza usare il sale

Dalle spezie alle ricette, come mangiare meno salato

Sorpresa: la pasta a cena non disturba il sonno e non fa ingrassare

Parola di uno studio pubblicato sulla rivista scientifica The Lancet Public Health

Ecco perché il cedro fa così bene

Il cedro, una sorpresa in cucina e per la salute, dall'agrume simbolo della prevenzione oncologica

Bentornati asparagi, alleati della nostra salute

Con il mese di marzo possiamo salutare calorosamente i nuovi arrivati di stagione: gli asparagi!

Corsi - Prevenzione a tavola

Un panconiglio con crema di nocciola

Unaricetta buona e sana, senza zuccheri aggiunti ovviamente e con farina semintegrale

Crostata testa di moro, ma non solo e sempre cioccolato

Un'alternativa alla solita crostata al cioccolato, ma più buona e sana

Pasta fresca, online il nostro nuovo corso di cucina

Imparare a preparare la pasta fatta in casa partendo da farine non raffinate e ingredienti genuini

Corsi - Prevenzione a tavola

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo