I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Gli abbiamo detto tutto quanto

Ecco cosa abbiamo fatto in otto mesi di legislatura

Pubblicato il 08/11/2013 da Alessandro Di Battista

In questo intervento ci sono tutti questi 8 mesi di legislatura. Otto mesi vissuti assieme, cittadini dentro e cittadini fuori le Istituzioni. Tutto quanto! Gli abbiamo detto tutto quanto. C’era Bersani in aula. Mi sono rivolto a lui direttamente, gliele ho dette tutte quante. Tutte quante. Ho parlato del decreto missioni (decreto che stiamo affrontando come commissioni esteri e difesa, stiamo combattendo su questo decreto), dell’indecente guerra in Afghanistan, di Berlusconi e della sua condanna (quelli del PDL si sono lamentati…quanto ci dispiace), dell’ipocrisia del PD, del perché non abbiamo dato la fiducia al PD (tra l’altro non ci è mai stata chiesta!). Ho parlato di guerra, pace, terrorismo. In questo intervento ci sono tutti i miei ideali, tutto quello a cui ho creduto e che ho fatto in vita mia. Un grazie ai miei colleghi, fratelli di mille battaglie ed esempi da seguire. Ci sono anche un paio di “battute” estemporanee che fanno tanto arrabbiare i maggiordomi del sistema ma sapete come la penso. L’ironia è uno dei tanti mezzi per farci percepire il potere come qualcosa di umano e tutto quel che è umano si può buttare giù. A riveder le stelle!



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore

Non causa solo ipertensione: nuova ricerca svela i rischi del sale

Ecco cosa si rischia con una dieta ad alto contenuto di sale

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Corsi - Prevenzione a tavola

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Corsi - Prevenzione a tavola

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina

La ricetta dello strudel di zucca

Oggi prepariamo un dolce buono e sano che non ci farà sentire in colpa, lo strudel di zucca

Ecco la frutta che ti salva da infarto e ictus

Le antocianine presenti in alcuni tipi di frutta rappresentano uno scudo per la salute del cuore

Crostata senza glutine con marmellata di pesche

Una ricetta buona e sana, adatta anche ai celiaci

Pane di zucca: dalla Pianura Padana con delizia

È un tipico pane della bassa Pianura Padana dove si prepara con le meravigliose zucche mantovane

Il tempo dei carciofi: proprietà benefiche e trucchi per cucinarli

Da gustare da novembre ad aprile, ottimi per gli effetti farmacologici e terapeutici su fegato e cistifellea

Pisciammare: la nutriente colazione del passato

Un tempo si preparava per andare a lavorare nei campi, oggi può costituire un pasto sano e nutriente