I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Quando dura il cibo nel frigo – Infografica

ça scadenza posta sulle varie etichette dai supermercati spesso non è del tutto veritiera

Pubblicato il 22/10/2013 da Prevenzione a tavola

Quanto dura il cibo in frigo? In genere è sempre utile controllare di persona lo stato di un alimento, usando occhi e soprattutto l'olfatto, metri di giudizio ideali per decidere se il cibo è ancora buono o meno. Certo le date indicate sulle confezioni sono già un buon inizio per capire l'arco di vita degli alimenti, ma è noto ai più che la scadenza posta sulle varie etichette dai supermercati spesso non è del tutto veritiera. Questa infografica creata da Thillist offre qualche informazione in più su quanto il cibo in effetti sia destinato a durare nel frigo dopo averlo acquistato. I dati usati sono quelli di Eat By Date, sito gestito da un gruppo che ha come obiettivo quello di informare sulla vera data di scadenza dei cibi in frigo o congelati. Con questa infografica riuscirete a rispondere ad annose domande tipo: dura di più il bacon o la mortadella? Le uova o il burro? Qui tutte le risposte, o quasi. E se amate le infografiche provate a guardare anche quella sui tempi di cottura delle verdure o su tutti i caffè del mondo (fonte)
original_infografica-quanto-conservare-il-cibo-in-frigo



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Corsi - Prevenzione a tavola

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore