« Torna al blog Rimuove la ruggine con la Coca Cola Un video che fa riflettere Pubblicato il 11/10/2013 da Prevenzione a tavola Share Condividi views Share EMBED Video Copia ed incolla il codice nel tuo sito<iframe width="560" height="315" src="https://blog.prevenzioneatavola.it/embed/3409" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>Il testo è stato copiato Premi per copiareQuesto signore rimuove la ruggine dalla sua automobile con della Coca Cola. Un video che ci fa pensare... Vuoi rimanere aggiornato? Iscriviti alla nostra newsletter Email Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personaliInviata settimanalmente con le ultime notizie e i video più visti Segui TV: + VISTI + RECENTI Qual è la differenza tra arancia bionda e rossa?0 SHARES Ecco come sono fatte le gomme da masticare0 SHARES Da oggi sbuccerete i kiwi solo così0 SHARES L'alimentazione che previene l'influenza0 SHARES Tè verde: le controindicazioni da non sottovalutare0 SHARES 10 piccole regole per dormire meglio0 SHARES Tutti i benefici del peperoncino 0 SHARES Cerotti, li abbiamo sempre usati nel modo sbagliato0 SHARES Tutti i benefici e le proprietà della zucca0 SHARES Al via le donazioni per i malati di Sma: Checco Zalone lascia tutti senza parole0 SHARES Tutti i benefici della pera0 SHARES Tutti i benefici del fico0 SHARES NOTIZIE + RECENTI I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea Cosa succede se si beve una birra in gravidanza? Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo Come orientarsi tra i diversi tipi di farina La nutrizionista spiega la differenza tra farine integrali, tipo 00, tipo 0, tipo 1, tipo 2, di manitoba, di grano duro, di grano tenero Grassi saturi: sempre più studi ribaltano tutto ciò che sapevamo finora Oggi sono sempre più numerosi gli studi che ci raccontano tutta un’altra storia rispetto ai grassi cattivi Il latte di soia fa male ai bambini? Può essere dato ai bambini? Fa bene o fa male? È il giusto sostituto del latte? Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno? Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina Perché gli asparagi sono così buoni per la salute Cinque ottimi motivi per mangiare gli asparagi e qualche ricetta per utilizzarli in cucina L’olio extravergine di oliva fa ingrassare? Quanti cucchiai bisogna consumarne, è meglio a crudo o cotto e altre risposte ai vostri dubbi 5 ottimi motivi per mangiare indivia L'indivia è una verdura eccezionale per il nostro organismo Le virtù del Pan di zucchero, la cicoria bianca Stimola le funzioni intestinali,del fegato e dei reni. Ecco come cucinarla Come pulire e cucinare il cardo Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali Ecco cosa mangiare dopo i 60 anni Ogni età ha la sua dieta: ecco come dovrebbe essere quella degli over 60 Soia ai bambini: sì o no? Esisterebbe un rischio nel consumo abbondante e prolungato di prodotti di soia: i fitoestrogeni
NOTIZIE + RECENTI I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea Cosa succede se si beve una birra in gravidanza? Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo Come orientarsi tra i diversi tipi di farina La nutrizionista spiega la differenza tra farine integrali, tipo 00, tipo 0, tipo 1, tipo 2, di manitoba, di grano duro, di grano tenero Grassi saturi: sempre più studi ribaltano tutto ciò che sapevamo finora Oggi sono sempre più numerosi gli studi che ci raccontano tutta un’altra storia rispetto ai grassi cattivi Il latte di soia fa male ai bambini? Può essere dato ai bambini? Fa bene o fa male? È il giusto sostituto del latte? Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno? Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina Perché gli asparagi sono così buoni per la salute Cinque ottimi motivi per mangiare gli asparagi e qualche ricetta per utilizzarli in cucina L’olio extravergine di oliva fa ingrassare? Quanti cucchiai bisogna consumarne, è meglio a crudo o cotto e altre risposte ai vostri dubbi 5 ottimi motivi per mangiare indivia L'indivia è una verdura eccezionale per il nostro organismo Le virtù del Pan di zucchero, la cicoria bianca Stimola le funzioni intestinali,del fegato e dei reni. Ecco come cucinarla Come pulire e cucinare il cardo Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali Ecco cosa mangiare dopo i 60 anni Ogni età ha la sua dieta: ecco come dovrebbe essere quella degli over 60 Soia ai bambini: sì o no? Esisterebbe un rischio nel consumo abbondante e prolungato di prodotti di soia: i fitoestrogeni