I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Il pesce che lava i denti al sub

Quando entrano in azione i gamberetti 'spazzolino'

Pubblicato il 09/10/2013 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Russell Laman ha 13 anni e vive a Lexington in Massachusetts. Mentre stava facendo un’immersione con il padre a Bali in Indonesia, il ragazzino è stato disturbato da alcuni gamberetti ”spazzolino”, per il fatto di essere famosi per entrare nella bocca dei pesci e ripulirla dai residui di cibo. Russel ha deciso di provare l’esperienza e, dopo essere tolto il boccaglio, ha aperto la bocca davanti ad un gamberetto che è entrato nella bocca del ragazzino e l’ha ripulita utilizzando le sue lunghe antenne. Il mollusco è poi uscito e se ne è andato. Il ragazzino che vanta sette anni di pratica da subacqueo, è riuscito a restare in apnea per ben 40 secondi ad una profondità di 23 metri. (blitquotidiano)



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Come scegliere una buona zucca? Ecco le differenze tra le diverse qualità

Mantovana, Delica, Napoletana, Violina: perché fanno bene e come cucinarle

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

Anemia da carenza di ferro? Ecco cosa mangiare

Quali sono i cibi che ne contengono di più?

Alla scoperta del topinambur, l’ortaggio che vi cambierà la vita

Il topinambur combina proprietà diuretiche con doti benefiche per abbassare la glicemia

Ecco gli alimenti per sorridere all’autunno

Cambio di stagione, gli alimenti alleati del buonumore

Corsi - Prevenzione a tavola

Ecco perché vale la pena mangiare i cachi

Racchiudono straordinarie proprietà per il nostro organismo

Dal cacao un aiuto per ossa fragili e malattie respiratorie

Il cacao e gli alimenti che lo contengono hanno quantità significative di vitamina D2

Raffreddore e influenza in arrivo: anticipiamo il TG col cibo giusto

Ecco i cibi che possono aiutarci a prevenire i mali di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Perché la cicoria è così buona per la salute

La cicoria si può trovarla da settembre fino a febbraio: ecco una ricetta sana e gustosa

Ecco perché mangiare i fichi d’India

Un toccasana per il nostro organismo. Un trucco per sbucciarli e una ricetta gustosa

La zucca è ottima per la nostra salute: due ricette da leccarsi i baffi

La zucca, la regina dell'autunno, è ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

L’olio extravergine d’oliva protegge da infarti e ictus

Il merito è di una proteina salva-cuore

Nel tuorlo d’uovo in segreto per non perdere i capelli

Secondo uno studio giapponese si nasconde un possibile composto contro l'alopecia

La dieta mediterranea allunga la vita degli anziani

Perché riduce del 25% il rischio di morte per qualsiasi causa negli over-65