« Torna al blog Spacca la testa all’avversario con un fallo Intervento shock in Argentina durante una gara di campionato Pubblicato il 03/10/2013 da Prevenzione a tavola Share Condividi views Share EMBED Video Copia ed incolla il codice nel tuo sito<iframe width="560" height="315" src="https://blog.prevenzioneatavola.it/embed/2875" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>Il testo è stato copiato Premi per copiareBruttissimo fallo, probabilmente involontario, che causa una brutta ferita al calciatore. E' successo nel campionato Argentino Vuoi rimanere aggiornato? Iscriviti alla nostra newsletter Email Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personaliInviata settimanalmente con le ultime notizie e i video più visti Segui TV: + VISTI + RECENTI Qual è la differenza tra arancia bionda e rossa?0 SHARES Ecco come sono fatte le gomme da masticare0 SHARES Da oggi sbuccerete i kiwi solo così0 SHARES L'alimentazione che previene l'influenza0 SHARES Tè verde: le controindicazioni da non sottovalutare0 SHARES 10 piccole regole per dormire meglio0 SHARES Tutti i benefici del peperoncino 0 SHARES Cerotti, li abbiamo sempre usati nel modo sbagliato0 SHARES Tutti i benefici e le proprietà della zucca0 SHARES Al via le donazioni per i malati di Sma: Checco Zalone lascia tutti senza parole0 SHARES Tutti i benefici della pera0 SHARES Tutti i benefici del fico0 SHARES NOTIZIE + RECENTI La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale Perché scegliere i grani antichi? Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea Cosa succede se si beve una birra in gravidanza? Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo Come orientarsi tra i diversi tipi di farina La nutrizionista spiega la differenza tra farine integrali, tipo 00, tipo 0, tipo 1, tipo 2, di manitoba, di grano duro, di grano tenero Grassi saturi: sempre più studi ribaltano tutto ciò che sapevamo finora Oggi sono sempre più numerosi gli studi che ci raccontano tutta un’altra storia rispetto ai grassi cattivi Il latte di soia fa male ai bambini? Può essere dato ai bambini? Fa bene o fa male? È il giusto sostituto del latte? Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno? Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina Perché gli asparagi sono così buoni per la salute Cinque ottimi motivi per mangiare gli asparagi e qualche ricetta per utilizzarli in cucina L’olio extravergine di oliva fa ingrassare? Quanti cucchiai bisogna consumarne, è meglio a crudo o cotto e altre risposte ai vostri dubbi 5 ottimi motivi per mangiare indivia L'indivia è una verdura eccezionale per il nostro organismo Le virtù del Pan di zucchero, la cicoria bianca Stimola le funzioni intestinali,del fegato e dei reni. Ecco come cucinarla Come pulire e cucinare il cardo Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali
NOTIZIE + RECENTI La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale Perché scegliere i grani antichi? Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea Cosa succede se si beve una birra in gravidanza? Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo Come orientarsi tra i diversi tipi di farina La nutrizionista spiega la differenza tra farine integrali, tipo 00, tipo 0, tipo 1, tipo 2, di manitoba, di grano duro, di grano tenero Grassi saturi: sempre più studi ribaltano tutto ciò che sapevamo finora Oggi sono sempre più numerosi gli studi che ci raccontano tutta un’altra storia rispetto ai grassi cattivi Il latte di soia fa male ai bambini? Può essere dato ai bambini? Fa bene o fa male? È il giusto sostituto del latte? Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno? Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina Perché gli asparagi sono così buoni per la salute Cinque ottimi motivi per mangiare gli asparagi e qualche ricetta per utilizzarli in cucina L’olio extravergine di oliva fa ingrassare? Quanti cucchiai bisogna consumarne, è meglio a crudo o cotto e altre risposte ai vostri dubbi 5 ottimi motivi per mangiare indivia L'indivia è una verdura eccezionale per il nostro organismo Le virtù del Pan di zucchero, la cicoria bianca Stimola le funzioni intestinali,del fegato e dei reni. Ecco come cucinarla Come pulire e cucinare il cardo Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali