I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

La più rifatta del mondo finisce senza orecchie

Ha subito 330 interventi di chirurgia plastica.

Pubblicato il 23/09/2013 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Alicia Douvall ha iniziato a sottoporti a interventi di chirurgia estetica a 17 anni. Ora ne ha 34 ed è arrivata a quota 330. Ma si dice pentita. La Douvall ha allora cercato di tornare indietro nel tempo togliendo gli interventi di troppo che le hanno deturpato il viso. In un’operazione molto rischiosa che le è costata 25.000 sterline, Alicia ha eliminato gli impianti che aveva sulle guance che le impedivano di sorridere come una qualsiasi donna: “Mi avevano detto che c’era la possibilità che io non mi risvegliassi dall’anestesia e che finissi per somigliare ad un mostro. Francamente non mi interessava. Ero preparata a mettere la mia vita nelle loro mani pur di ritornare al mio aspetto naturale. Mi hanno rotto la mascella e ristretto i muscoli. Le mie orecchie sono state rimosse e ho avuto delle viti nel lato destro della mia mascella per compensare al danno dei muscoli facciali. Il mio naso è stato tagliato così che la bocca potesse “risalire” e potessi sorridere di nuovo. Non c’era alcuna garanzia che la mia faccia potesse guarire da sola. Ringraziando il cielo, il sorriso è tornato e sono felicissima. Questo significa che mia figlia Papaya potrà vedermi sorridere per la prima volta.”ù



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Corsi - Prevenzione a tavola

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore

Corsi - Prevenzione a tavola

Non causa solo ipertensione: nuova ricerca svela i rischi del sale

Ecco cosa si rischia con una dieta ad alto contenuto di sale

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale